課程講座
心靈療癒
自2018年4月18日起連續六個週三,到5月23日結束的【以愛擁抱自己~女性支持成長團體】已圓滿結束,活動結束至今一個多月了,團體的姊妹們還好嗎?
在這六次的歷程中,簡佳慧老師帶領著我們透過各種表達性藝術圖卡的探索與敘說,跟我們的情緒打招呼,我們的喜、怒、哀、樂,都能以塗鴉創作心情的顏色,促進情緒的探索、感受與相互的理解,更透過團體的回饋與對話,探索自己正在經驗的生命課題,當我們的最基本的、與生俱來的情緒被照顧到了,我們的感受必會愈來愈好的!

 
 
 
團體姊妹如此回饋著:「在團體互動的歷程中,我們深刻地體會到被接納以及滿滿的祝福,很期待之後還能有類似的支持與成長團體可以參加!」支持與成長是忙碌現代人都應需要有的,如此才會讓我們正面能量滿滿,勇於接受各種挑戰!謝謝這位姊妹的回饋,希望透過這個課程能讓大家暖心滿滿、讓自己充滿愛。
 
對佳慧老師好奇嗎?請點點我
 
 
禾心心理諮商所
地址 : 台南市北區中華北路二段80巷65號
電話 : 06-3587725│傳真 : 06-3587704
│手機:0970361391
E-MAIL :
holdingself@gmail.com │ Facebook : www.facebook.com/holdingself
網址:http://
www.holdingself.com.tw