課程講座
親子同樂
遊戲,是孩子的本能。但是,在今日社會中的孩子,每天的行程,除了上學、補才藝、補國英數,
可以放心安心好好玩遊戲玩玩具塗塗鴉的時間,還剩下多少呢?

給孩子一個時間,不論1小時或是30分鐘都好,讓孩子在這一個時間裡,可以放心快樂的玩,是一個心理壓力的放鬆。
爸爸媽媽也可以一同陪著孩子遊戲,讓親子互動更加親密。

陪著孩子塗鴉,沒有誰畫的好不好,只有塗鴉當下的快樂,還有一起分享圖畫中的點點滴滴,各位爸爸媽媽小朋友,你們多久沒有一起塗鴉了呢?

在這今晚,我們一起塗鴉吧!

 
貼心志工協助簽到~ 歡迎大家索取我們的酷卡喔! 活動開始囉~
繪畫蘊藏著無限創意 大家專注聆聽的表情 繪畫是用左腦還是右腦呢?
小朋友期待的畫畫~ 超投入畫畫的小朋友 在這今晚,我們一起塗鴉吧!
超溫馨的畫面,陪伴孩子畫畫是開心 每一個小朋友都想要分享自己的畫 小朋友雀躍分享,我們只要專心傾聽

更多的活動花絮~請點禾心諮商所粉絲團,快來按個讚,活動好文不錯過!




 
 
禾心心理諮商所
地址 : 台南市北區中華北路二段80巷65號
電話 : 06-3587725│傳真 : 06-3587704
│手機:0970361391
E-MAIL :
holdingself@gmail.com │ Facebook : www.facebook.com/holdingself
網址:http://
www.holdingself.com.tw