禾心活動
禾心活動
「活動花絮」~[禾心。抒心團體]聽說這裡有故事-珍愛自己小時光
介紹

午安,親愛的朋友
連假過後,是否已經收心回到工作崗位了?工作順心嗎?
記得工作忙碌之餘,也要多陪伴自己的心,想想連假放鬆時的美好景色或家人團聚時的笑顏,都能成為一股支持的力量。
禾心抒心團體【聽說這裡有故事_珍愛自己小時光】已經在3/29落幕了,感謝各位夥伴在這四周熱情響應本所活動,在佳慧心理諮商師,帶領夥伴們透過圖片、牌卡、花語讓疲憊的身心靈獲得釋放,徹底達到放鬆,進而好好陪伴辛苦的自己,擁抱自己,好好的愛自己!
回顧一下當時的活動花絮,讓自己再次沉浸在自我的懷抱中。

 

            
活動的開始,由佳慧心理師的花精揭開序幕。 透過圖片影像的課程引導,您對自己了解多少呢? 有多久沒有靜下心來聽聽自己的聲音了呢?
           
大家一起舒適的在山馬茶空間,敞開心胸傾聽自己的聲音 透過牌卡的引導,讓人更能了解自己 經過這次活動是否又更貼近自己一點了呢?


 

   
禾心心理諮商所
地址 : 台南市北區中華北路二段80巷65號
電話 : 06-3587725│傳真 : 06-3587704
│手機:0970361391
E-MAIL :
holdingself@gmail.com │ Facebook : www.facebook.com/holdingself
網址:http://
www.holdingself.com.tw